178首页 > 新闻 > 《Pokemon GO》【土地云】降临

《Pokemon GO》【土地云】降临

新闻 178整编 ? 2020-03-31 16:00:00

 《Pokemon GO》4月份将不举行任何特别活动,更换5星团体战头目为【土地云】、田野调查突破性进展奖励【阿罗拉椰蛋树】,甚至GO火箭队最终奖励仍维持【暗影炎帝】。

自雷电云和勾帕路翁后,同为传说三云神的丰饶宝可梦【土地云】将首次在《Pokemon GO》登场,降临各地道馆的5星团体战。

【土地云】土地云为地面系兼飞行系的宝可梦,这波开放的化身型态也是目前地面系宝可梦当中攻击力第二高的,仅次于固拉多(灵兽型态的攻击力可超越固拉多)。可惜招式组合稍弱,整体DPS略输固拉多和龙头地鼠,阵亡率也稍高一些,但大地之力的出招灵活度好上不少,若有幸捕捉到体质优异的仍可投资。

来源:4Gamers

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们