178首页 > 新闻 > 寻找力量的根源!RO手游全职业四转首公开

寻找力量的根源!RO手游全职业四转首公开

新闻 178整编 ? 2020-04-08 13:21:22

《仙境传说RO:守护永恒的爱》前不久公布了大家期待已久的全职业四转计划,冒险者们将回到自身的起源,去探寻更高的力量,完成自身的进阶转职。

今天将为大家带来魔剑士/世界圣盾/光子大师的精彩亮点,更多后续详细介绍,敬请期待哦~

一、「魔剑士」——骑士系四转进阶

1、背景故事

“这就是深渊之力吗?达纳托斯的意志,由我来继承!”

魔剑士达纳托斯——这位传说中的英雄在千年的束缚中失去了肉体,无处可去,只残存了一些微薄的力量供他的灵魂游荡在世上。他不断游走于世人的梦境中,而符文骑士的梦境又是他的最爱。看着对未来迷茫担忧的符文骑士,达纳托斯给予其鼓励:

“少年啊,不必害怕。勇敢面对你所恐惧的一切吧,它将成为你的力量——”

2、四转亮点——目前唯一改变自身种族的职业,拥有更远的普攻距离。

(1)由于获得了深渊之力,魔剑士可以觉醒成为恶魔种族,并获得更强大的攻击加成;

(2)拥有为数不多的暗属性攻击技能;

(3)魔剑士可以划开裂隙,普通攻击拥有更长的攻击距离范围。

二、「世界圣盾」——十字军系四转进阶

1、背景故事

“不要害怕,瓦尔哈拉将永远守护着你……”

皇家卫士是如此热爱自己脚下这片米德加尔特大陆,曾郑重宣誓要为保卫这片大陆而不懈奋战。然而大陆越来越频繁地遭受强力魔物的侵扰,他们逐渐有些力不从心。这让他们越发迷茫与不甘,为自己的无力感到心痛。

“为什么我的力量不够强大呢?要更强,一定要变得更强!我要守护大家啊!”有时候望着自己手中的盾牌,皇家卫士曾轻轻叹息,平日完美的坚定眼神也有些黯淡。女武神瓦尔基里听到了他们渴切的呼唤,将他们引入英灵试炼厅,要他们舍弃平日最为依赖的盾牌去战斗,用自己的身体去领悟究极的盾之奥义……

2、四转亮点——为队友提供更强的范围庇护与治疗,挂机再也不愁手短!

(1)世界圣盾可以为一定范围内的队友提供庇护;

(2)为队友带来更强的治愈效果;

(3)对于日常战斗,世界圣盾将新增新的远程攻击技能,并且拥有更好的续航能力。

三、「光子大师」——铁匠系四转进阶

1、背景故事

“闭合循环回路,递归光子脉冲,激活魔导机甲——光子大师,出击!”

机匠经过多年的苦心钻研,终于发现了一种神秘光子颗粒的存在。然而,如何使用这种崭新的能量,一直成了困扰机匠的难题。他们蜷缩在实验室中奋战着,却还是进展不前。一次偶然的机会,机匠听说在克雷斯特汉姆,有着古代文明一流的高科技装置。

可是克雷斯特汉姆是恶魔徘徊的死寂古城,危机重重,很可能有去无回。“试过再后悔总好过不试”,机匠们的脚步没有丝毫犹豫。那一丝缥缈的希望,承载着他们的一切。而在历经了重重考验后,他们终于见到了神秘的古代学者特索拉。

2、四转亮点——四转机匠可以穿时装啦!召唤机甲,远距离范围自动攻击!

(1)光子大师不再需要穿着笨重的机甲,而是可以直接召唤机甲,可以操控机甲进行攻击,也可以命令机甲在远距离范围内自动攻击;

(2)未召唤机甲的情况下,可以使用部分机甲技能;

(3)自身将拥有全新类型的攻击技能,可以攻击一条直线附近的所有敌人。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们