178首页 > 新闻 > 《阴阳师》新式神情报: 循道破阵,狸行如风SR阶式神风狸降临

《阴阳师》新式神情报: 循道破阵,狸行如风SR阶式神风狸降临

新闻 178整编 ? 2020-04-22 16:25:00

 今夜的“舞台”也设下了重重机关,窃窃私语声中,灵巧的身影从一隅登场。众人屏息,目光中夹杂着各种情绪,他们都在等待着,看这位传说中的刺客,要如何突破危机。

SR阶式神:风狸

 

传说中的风狸,刀枪不入、金刚不坏,即便头破血流,一阵风吹来便能复活——然而这一切都是谎言。

他生性胆小,被迫在战场上寻找生机,想要围观他「表演」的家伙们,一次又一次将他送到最危险的地方。既要完成任务,也要保存性命,虽然软弱,他仍希望贯彻自己的信念。

该式神由日本知名声优逢坂良太进行配音,逢坂良太演绎过许多角色,自认擅长演绎性格开朗的男孩子的他

这次会怎样展现风狸的魅力呢?让我们拭目以待吧。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们