178首页 > 新闻 > 《公主链接》【初音的礼物大作战】剧情活动开启预告

《公主链接》【初音的礼物大作战】剧情活动开启预告

新闻 178整编 ? 2020-05-12 17:34:23

 《公主链接》在近期公布接下来的全新活动,初音的礼物大作战剧情活动现在正是开启预告。以下是具体官方公告。

亲爱的各位骑士君:

我们预计于5月15日11:00~14:00期间对全平台进行一次停服更新维护。

维护完成后,游戏内即将开展剧情活动「初音的礼物大作战」!

讨伐活动限定的关卡及BOSS,即可获得活动专属报酬,还可以解锁限定的活动剧情哦。

活动详情将在今后公布,尽情期待~

注意事项

1. 参与剧情活动需要通关主线关卡2-12(NORMAL)。

2. 上述日程如有变更,我们将第一时间于各大官方账号告知大家,欢迎骑士君们关注我们的官方微博、微信和动态(公主连结ReDive)。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们