178首页 > 新闻 > 《轰炸机小队》多平台续作《星际小队》即将开启太空冒险新时代

《轰炸机小队》多平台续作《星际小队》即将开启太空冒险新时代

新闻 178整编 ? 2020-06-17 10:38:54

2020年6月16日星期二,英国伦敦——销量数百万、广受好评的战略模拟游戏《轰炸机小队》即将迎来期待已久的续作,现在是时候脱下飞行员夹克和制服,换上更舒适的宇航服了!

英国游戏发行商Curve Digital与总部位于英国布莱顿的独立工作室Runner Duck很高兴地宣布,之前大获成功的《轰炸机小队》系列的续作——《星际小队》即将上线。在新作《星际小队》中,玩家的任务是通过精心招募小队队员、设计自己的宇宙飞船及冒险穿越星际,以保护地球免受神秘外星人的威胁!

Runner Duck联合创始人Dave Wingrove 表示:“我们一直是《异形》、《星际迷航》、《星际穿越》和《星球大战》等科幻电影的忠实粉丝。制作《轰炸机小队》的过程乐趣十足,我们迫不及待地想要去探索遥远未来场景设定所能提供的各种可能性。玩家们可以招募他们的小队队员来担任经典太空科幻片中的职位,然后派他们去危机四伏的太空深处执行任务,这是《小队》系列的理想主题。”

与深受喜爱的前作一样,《星际小队》也将拥有让人欲罢不能的游戏循环,玩家可以在航行、搜寻和战斗的细节中实时控制其队员的行动,但是全新的太空场景设定又给予了玩家更多的自由,同时通过更丰富多元的任务以及更深层次的战略玩法,进一步提升了战役的不可预测性。

在太空冒险时,玩家必须打起十二分精神,时刻保持警惕,保护其脆弱的小队队员免遭外星人的伤害,或被吸入到太空之中、缺氧、系统故障、飞船失火及战役AI在各个任务中为其设置的其他险境。尽管过程中会有一些人员伤亡,但正是这些见证队员们一次又一次战胜逆境的时刻,让原作《轰炸机小队》获得了巨大的成功,而Runner Duck的目标是在续作中延续同样惊险的故事情节。

真正的好消息来啦!原作《轰炸机小队》的粉丝们以及胸怀远志的太空冒险家们很快就能试玩《星际小队》了。由Runner Duck和 Curve Digital合作开发的续作《星际小队》已被Valve选为Steam夏季游戏节的作品之一。自6月17日(周三)凌晨1点开始,所有玩家均可免费试玩该款游戏。

今年9月,《星际小队》将在PC、Xbox One、Nintendo Switch和PlayStation 4四大平台同步发行。

来源;Steam

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们