178首页 > 新闻 > 《闪烁之光》周年庆火热开启 全服送豪礼迎狂欢

《闪烁之光》周年庆火热开启 全服送豪礼迎狂欢

新闻 官方 ? 2020-06-18 14:52:54

《闪烁之光》周年庆全新版本来袭,6月18日开启一周年狂欢盛典!福利豪礼享不停,邀你来一场全新的欧气冒险之旅!

一周年庆典?全服狂欢

为了感谢冒险家们的一路陪伴和支持,周年庆期间新皮肤、新精灵、新玩法、新活动统统安排上!全员瓜分5亿钻石!周年定制皮肤“花鸟风月”闪耀庆生,登录即可限时免费赢取!新精灵伴你同行,冒险更多乐趣!全民段位赛限时玩法,趣味策略战斗,火药味十足!还有众多珍稀皮肤返场,绝佳机会不容错过!同时,游戏官网也迎来了重大更新,丰富的精彩内容等你来观摩!

一周年回顾?记忆之门

承蒙遇见,何其有幸,这一年里与你并肩同行,守护神域。今天百神齐聚,荣耀庆生!扫码或登录游戏即可生成你的专属年报,分享你的独家记忆,纪念你的高光时刻,见证你在《闪烁之光》的成长与辉光!

一周年豪礼?集卡有惊喜

《闪烁之光》周年庆现已隆重拉开帷幕!活动期间扫码或登录游戏每天都能集卡抽奖,华为P40、Switch、精美周边、AirPods Pro、JBL音箱、京东卡……全民福利、回归礼包、海量资源等你来拿,庆典期间还会不定期掉落更多惊喜!

《镇魂街联动》?曹焱兵加盟

《闪烁之光》×《镇魂街》联动火热进行中,绝版超神英雄“曹焱兵”战力爆表,实力助兴周年庆!全新第六系的加盟让神域战局发生了怎样的变化?登录游戏与“烈火将军”并肩冒险,谜底等你亲自揭开!

主题曲《光之彼岸》?知名唱见演绎

一周年主题曲《光之彼岸》动感上线!二次元知名唱见“三畿道”倾情演唱,B站首发,敬请期待!让音乐为你的冒险之路加点Buff!此外,还有主题曲乐评征集活动现正火热进行中!真挚走心、引人入胜的内容等你书写,现金好礼拿不停!

期待冒险家们化身欧皇,同贺神域新生,共度《闪烁之光》周年狂欢盛典!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们