178首页 > 新闻 > 《超级巴基球》6月新版本上线 新增好友系统与任务系统

《超级巴基球》6月新版本上线 新增好友系统与任务系统

新闻 178整编 ? 2020-06-18 18:57:33

今日,帕斯亚科技的3V3体育竞技游戏《超级巴基球》上线了重大更新,不仅新增了“好友系统、队伍系统与临时任务系统”,还增加了新道具和新音乐,并且调整了排位模式,目前该作正在Steam游戏节上直播,登陆《超级巴基球》的Steam页面即可观看。

独立排位机制

本次《超级巴基球》的更新调整了排位系统,让排位比赛从匹配比赛中独立出来。排位模式将在玩家等级到到达7级后解锁。在排位模式下获得的积分将会取代目前显示在排行榜上的积分,也就是说游玩匹配模式将不会对玩家的排位积分有任何影响。

需要注意的是,之前所有玩家的数据在六月更新后将会被清空,这也意味着老玩家也需要在匹配模式升至7级(差不多5-8场比赛)才能进行排位赛。

好友与队伍系统

新增的好友系统中,玩家可以通过用户名或专属ID搜索并添加好友,也可以在好友界面查看好友状态并私聊好友。除此之外,玩家还可以在好友界面查看最近匹配的玩家,并可邀请其组队或加为好友。

新增的组队系统可以邀请最近匹配选手加入队伍,或者在好友上线时邀请他/她加入你的队伍,每个队伍最多支持三名队友(排位模式仅支持两位玩家组队),队长可以选择与队友一起匹配或排位(排位模式队员都需要满7级)。

每周任务系统

新增的任务系统为临时版本,将以外链网站形式上线,作为玩家查看每日任务/每周任务的临时公告板。玩家可通过每周任务系统查看当周的每日以及每周任务,玩家在完成这些任务后可以获取活跃度奖励,任务完成情况与活跃度数据可以到指定网站查询。

在本次更新中,游戏还新增了新道具与新音乐,玩家可以在《超级巴基球》的公开开发版本中免费体验,或者通过Steam游戏节观看开发者的线上直播。

此外,《超级巴基球》还推出了第四届巅峰奖金赛的精彩集锦:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们