178首页 > 新闻 > 各位上仙抓紧时间《元气众生录》首测预约进入倒计时

各位上仙抓紧时间《元气众生录》首测预约进入倒计时

新闻 178整编 ? 2020-07-07 14:01:15

 《元气众生录》首测定档7月10日,预约倒计时仅剩3天,各位上仙抓紧时间加入安卓首测吧!

《元气众生录》是多益网络旗下自研国风新品,神仙题材的卡牌手游。作为一款神仙题材的国风手游,《元气众生录》将带给玩家仙气十足的游戏场景,深入人心的生动剧情,独特有趣的仙符玩法。现在各位上仙可以前往官网进行首测预约,提前探索迷雾重重的三界纠葛!

元气众生录

三界六大门派相互制衡

仙、佛、妖三界为了“元气”这个特殊能量而斗争不断,天庭居中调和维持着三大势力间脆弱的平衡。在天庭的促使下,六大师门建立,本意是培养受过和平教育的新鲜血液,平息三界争端,却不料六大师门逐渐被各大势力把持,三界各处都不和平…

三界六大门派相互制衡

六种角色随心挑选

仙、佛、妖三界各有杰出的代表。

来自妖界的有虎族一脉的希望,白虎,性格大大咧咧,喜欢关心他人;还有鬼族天才少女罗刹,外冷内热,对朋友十分体贴,有无所畏惧的自信。

在仙族则有温文尔雅的翩翩公子灵剑,善于钻研,是有史以来最年轻的飞升者,以及高贵冷艳的洛神,是天资绝顶的仙家少女,喜欢吹奏她所钟爱的仙笛。

佛家子弟则一心注重修行,秋叶性格老成,但悟性极佳,执着于钻研佛法佛理;玲珑则活泼好动,佛心天成,喜欢亲近自然,在历练中寻找快乐。

六种角色随心挑选

独创仙符战斗元气觉醒

《元气众生录》首创仙符战斗系统,战斗中击败敌人将会随机掉落卡牌,每张卡牌附带的效果各有千秋,战场局势瞬息万变,符卡一出即可制敌与千里之外。并且在战斗中,通过回合进度、释放技能、仙符等途径增加的元气值,即可发动元气技能,瞬间爆发海量伤害或触发特殊效果,出其不意、克敌制胜。

独创仙符战斗元气觉醒

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们