178首页 > 新闻 > 《三国志·自立为王》将迎来重大更新 开国之路任重道远

《三国志·自立为王》将迎来重大更新 开国之路任重道远

新闻 178整编 ? 2020-08-12 13:51:09

在今年暑期《三国志2017》将迎来重大版本更新,全新创意玩法「自立为王」即将与大家见面!本次更新世界地图新增大量元素,新元素使地形更加逼真,也丰富了地形对策略玩法的影响,本次就详细讲解,新地形对迁城的影响。

在本次更新中,新出现的地形有:「高地」、「沼泽」、「丛林」、「浅滩」;新的天气「迷雾」;当玩家迁城到碰到这几个地形的时候,就会出现增益或者减益,可以提前了解,就能在更新后的第一时间抢占有利地形,为之后的奠定扎实基础。

对所有势力玩家都会产生影响的地势包括,「丛林」,「高地」、「沼泽」和天气「迷雾」;玩家迁城到「丛林」可以获得「隐匿」效果(该效果需学习对应的科技解锁),获得「隐匿」效果的主城可以向敌对玩家隐藏城池信息及出征行军线,被「隐匿」的玩家攻打也不会看到兵临城下的提示,「丛林」就像一件隐形衣,为迁入其中的城池提供天然保护,尽管「隐匿」效果是限时的,在特定道具下也会暴露城池信息,但是迁入「丛林」有利无弊,是迁城的绝佳去处;

「高地」在新版本中一改孤零零的山包形象,在地图上肆意绵延,仿佛是大自然刻画出的天然阶梯,不在同一块区域内的玩家向「高地」行军时,行军速度会降低。如果迁城到高地,那么就相当于有了天然的地理优势,自然的阶梯将为妄想攻城的敌军制造障碍,让他们望而却步。

「迷雾」是本次新版本中出现的全新天气,「迷雾」分为两种,一种只会出现在特定郡城,另外一种则随机生成在各国郡城,无论哪种「迷雾」都会遮挡地面的所有事物,包括城池、地形、行军路线等,和「丛林」的「隐匿」不同,「迷雾」不仅会遮挡敌对玩家的视野,也会遮挡迁入其中的主公的视野,迁城其中的主公只能看到自己主城周围半格视野,在学习对应科技后,可增加城池以及军团建筑的视野范围,且军团成员共享视野;

「沼泽」是「自立为王」版本中出现的全新地形,迁城到「沼泽」后,城池的繁荣度会被持续削减,而且迁城到「沼泽」后需要捱过一段难熬的时间才能再次迁出,即便解锁对应的科技,也只能做到在发现自己受到伤害后马上迁出,把损失降到最低,那么「沼泽」是否是对所有玩家都百害而无一利呢,也并非如此。

新地形中,有一部分会对指定势力的玩家城池产生增益效果,这部分地形就是:「沼泽」、「高地」、「浅滩」;

对所有势力玩家都不友好的「沼泽」,在蜀国势力玩家解锁对应科技后,会停止对城池荣誉度的侵蚀,独宠一家;「浅滩」原本不能被玩家迁城,但是吴国势力玩家解锁对应科技后,即可迁城到浅滩,享受天然的地形保护,在遭到攻击时,受到的伤害会降低;刚才已经说到的大自然的阶梯「高地」是魏国势力玩家迁城的最好去处,在解锁对应科技后,从高地向其他地形进军时,对敌军繁荣和耐久造成的伤害会提升。

PS:以上内容来自测试版本,实际内容请以上线后版本为准

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们