178首页 > 新闻 > FNC战队晋级S10 老牌战队称霸LEC

FNC战队晋级S10 老牌战队称霸LEC

新闻 178整编 ? 2020-08-25 13:01:18

昨日(8月24日),英雄联盟赛事官方微博发文庆祝FNC战队晋级S10全球总决赛,FNC战队于季后赛3:0完胜RGE战队后成为了LEC赛区第三支获得S10全球总决赛门票的队伍。

除了FNC,LEC赛区剩下两支晋级S10的战队为G2和RGE,除了RGE, FNC和G2都是英雄联盟全球总决赛的常客,这两支队伍可以说是LEC赛区的老牌豪门战队,能取得S10的门票也算是在情理之中。

相比LEC赛区,中国LPL赛区的情况就显得风云变幻,曾经的S赛常客RNG已经确定无缘本次全球总决赛,前两届的全球总决赛冠军IG和FPX两支战队都已经在季后赛落败,要在冒泡赛中展开竞争,而已经拿到了本次S10全球总决赛门票的TES和JDG两支战队都是第一次参加S赛,由此可见LPL赛区竞争之激烈。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们