178首页 > 新闻 > 《热血传奇怀旧版》即将登陆WeGame

《热血传奇怀旧版》即将登陆WeGame

新闻 178整编 ? 2020-08-27 17:02:34

《热血传奇怀旧版》开启公测已经三个月了,尽管时隔二十年,但传奇就是传奇,游戏人气之高依旧让人惊叹不已。 

此前《热血传奇怀旧版》在广大玩家的力顶下登上了“最希望登录WeGame平台的经典端游”名单,而经过认证的讨论后,广大玩家的愿望实现了。有消息确认9月份游戏将以最接近原始的版本进入WeGame平台。

本次WeGame传奇怀旧版最大限度还原了游戏的经典玩法,所有玩家处于同一起跑线上,重温20年前努力刷怪,升级刷副本的热情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们