178首页 > 新闻 > DOTA2阿哈利姆的天地迷宫更新 新增了三个可选英雄

DOTA2阿哈利姆的天地迷宫更新 新增了三个可选英雄

新闻 178整编 ? 2020-08-28 15:38:47

DOTA2官方8月28日发布了更新日志,名为:阿哈利姆的天地迷宫,大小为149MB。

具体内容如下:

1天地迷宫活动新增加了三名可用英雄(痛苦女王,斯拉克和圣堂刺客)

2增加了全新难度级别:巅峰法师

3新增四个难度效果:

身材肿胀:所有敌人会对击杀者的转身速率和攻击速度施加负面效果

笨手笨脚:敌方首领死亡时会缠绕击杀者

一丝微光:敌方首领偶尔获得持续隐身效果

大步流星:敌方首领有时会变成流星砸向英雄

4钢背兽现在售卖游戏内选用英雄的多种次级升级碎片

5游戏期间勇士积分等级的获取速率提升

6下一次阿哈利姆的试炼难度为大魔导师

7游戏中会提示自己没有中立物品、队友没有拥有中立物品和敌人没有拥有中立物品

8各国翻译文本加入后台

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们