178首页 > 新闻 > 《失落城堡》9月3日将推出全新开学季版本

《失落城堡》9月3日将推出全新开学季版本

新闻 178整编 ? 2020-08-28 16:20:04

近日,动作冒险手游《失落城堡》宣布称 ,将于9月3日推出全新DLC——开学季版本。

本次《失落城堡》开学季版本将更新两张新地图。第一张为被冰霜笼罩的冰窖密道,该区域的怪物为鱼人族,还有鱼人公主所唤醒的冰岩巨人。第二张为神秘古堡废墟——荒废遗迹,这里灯光昏暗,充满阵阵的低吼声,沉睡多年的士兵被唤醒,还有神秘又强大的领主等待玩家挑战。

更新的两张新地图上还有四只新boss等待着勇敢的玩家,其中,冰窖密道有三只boss——始祖巨魔、冰岩巨人、鱼人公主,荒废遗迹有一只boss——遗迹领主。想要拿到宝藏,就一定要先挑战赢这些强大的新boss。

除了新地图新boss,本次新版本还将上线外观数值系统,只要穿上数值套装就能获得数值加成,如果玩家们对于加成效果不满意,还可以对套装进行重铸,真是贴心又方便。

本次的开学季版本还有限时促销活动,9月3日至9月17日,只需12元即可解锁游戏本体及所有内容,而DLC捆绑包也仅需18元即可购得,还能获赠600魂晶。游戏中还有更多的惊喜及优惠等待各位玩家解锁,千万不要错过哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们