178首页 > 新闻 > Dota2:QC 3-0 横扫TP 问鼎五冠王

Dota2:QC 3-0 横扫TP 问鼎五冠王

新闻 178整编 ? 2020-09-01 13:21:40

近日,在ESL One 泰国站美洲赛区的决赛中,QC 3-0 横扫TP战队,拿下了今年的第五个冠军。

虽然在决赛中QC 3-0 横扫了对手,但QC本次的夺冠之旅并不轻松,之前被4 zoomers击败落到了败者组,随后在败者组一路过关斩将并成功复仇4 zoomers才走到了今天。

除了拿到本次ESL One 泰国站美洲赛区的冠军外,QC此前还在The Great American Rivalry、ESL One 伯明翰2020美洲区和别墅杯美洲联赛第二赛季这些比赛中夺下了冠军,QC战队实力之强大由此可见。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们