178首页 > 新闻 > 腾讯末日生存手游《代号:生机》停止开发

腾讯末日生存手游《代号:生机》停止开发

新闻 178整编 ? 2020-09-02 12:01:46

由光子工作室研发的腾讯首款真实合作生存手游《代号:生机》官方于今日(9月2日),宣布,根据腾讯游戏品类业务规划,腾讯末日生存手游《代号:生机》现已停止开发,后续将推出一款全新开放世界生存手游《黎明觉醒》。

以下为官博内容:

各位玩家:

今天,根据腾讯游戏品类业务规划,《代号:生机》停止继续研发。

回首过去的528天,《代号:生机》作为腾讯布局生存品类的第一步,自2019年3月24日发布会首发亮相至今,与各位一起探索真实的游戏大世界,感谢每一位玩家的支持和关注。

腾讯游戏致力于为全球玩家提供优质的游戏体验,探索生存品类的脚步还在继续,后续将推出一款全新开放世界生存手游《黎明觉醒》。为回馈各位玩家的一路相伴,之前预约《代号:生机》获得的游戏福利,将在《黎明觉醒》手游中给予同等价值奖励,期待与你再次相遇!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们