178首页 > 新闻 > 万众期待 《英雄联盟》手游商标已核准注册

万众期待 《英雄联盟》手游商标已核准注册

新闻 178整编 ? 2020-09-02 14:38:28

LPL世界赛名额已经确定,在S10总决赛正式开始前,很多玩家都陷入了无聊的等待中,这时,很多人都想起了之前曾宣传过的《英雄联盟》手游,自从要开发手游的消息公布以来,已经过了一年的时间,那玩家们到底什么时候才能真正的玩到这款手游呢?

去年《英雄联盟》十周年发布会上,官方公布了即将开发手游的消息。今年5月13日,有玩家爆料称,《英雄联盟》手游已在国内递交了商标审核。5月29日,拳头在线上发布会上对《英雄联盟》手游进行了演示,随后又在海外部分地区展开了小范围的测试。近日,又有网友爆料称,《英雄联盟》手游商标已经核准注册了!

可以看出,手游版的《英雄联盟》已经做好了万全的准备与玩家见面,但是,作为海外的游戏,想要进入国内还是需要拿到至关重要的版号才可以。但是,2020年,进口网络游戏只公示了两个批次的版号,一次在三月份,一次在八月份。所以,《英雄联盟》手游到底何时才能与玩家们见面,就要等待着关键的版号啦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们