178首页 > 新闻 > 《三国杀移动版》首届开黑节将于9月7日正式开启

《三国杀移动版》首届开黑节将于9月7日正式开启

新闻 178动漫整编 ? 2020-09-02 15:34:09

9月7日至20日,《三国杀移动版》首届开黑节将正式开启,活动期间,将上线全新武将、全新皮肤、全新玩法等,超多福利等待玩家领取哦!

本次《三国杀移动版》开黑节,将会上线全新玩法:武将共享及将池共用。在进行游戏时,玩家们可以选择队友的武将,只要队友有的武将即可使用。

在《三国杀移动版》开黑节的斗地主模式中与队友开黑,两人可以进行组队并默认成为农民,即可互相查看武将和手牌。与此同时,地主也将获得新技能。

本次开黑节还上线了新武将:星甘宁、苏飞,以及新皮肤:吕布——传说皮肤(动态)虓虎之勇。

超多福利的《三国杀移动版》开黑节即将正式开启,玩家们快叫上好友一起快乐开黑吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们