178首页 > 新闻 > 手游《亲爱的猫咪》预计9月29日登陆iOS和Android

手游《亲爱的猫咪》预计9月29日登陆iOS和Android

新闻 178整编 ? 2020-09-02 15:46:45

休闲益智类手游《亲爱的猫咪》预计将于9月29日登陆iOS和Android,免费下载,支持中文。

由LIKE IT Game推出的《亲爱的猫咪》是一款猫咪观察手游,画风舒适。日文名ねこより,英文名Dear My Cat。在游戏里,玩家们可以“云吸猫”,通过游戏感受和猫咪玩耍的乐趣。你不需要与敌人战斗,也不需要解决各式难题。你将来到一座小岛上和各种各样的猫咪相遇,观察它们的日常生活,了解它们的经历和故事,制作美丽的饰品送给它们,和他们一起度过温馨愉快的时光,另外,你还可以在岛屿上建立旅游点和建筑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们